PECHUGA DE POLLO EN CREMA DE ALCAPARRAS

INGREDEDIENTES:

4 mitades de pechugas de pollo, sin piel 1 cucharadita de pimienta con limón 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de eneldo seco 1 cucharadita de ajo en polvo 3 cucharadas de mantequilla 1/2 taza de crema para batir 2 cucharadas de alcaparras Vermex, enjuagadas y exprimidas

MÉTODO:

Sazona las pechugas con pimienta con limón, sal, eneldo y ajo en polvo.

Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Coloca las pechugas en el sartén y sube el fuego a medio-alto. Voltea el pollo frecuentemente, hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos. Reduce el fuego a medio y cocina de 5 a 7 minutos más, hasta que las pechugas se hayan cocido completamente. Retira del sartén, coloca en un platón tibio y cubre con papel aluminio.

Regresa el sartén a la estufa y sube el fuego a alto. Agrega la crema, batiendo constante y vigorosamente hasta que se haya espesado, aproximadamente 3 minutos. Retira del fuego. Incorpora las alcaparras y revuelve bien.

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