PASTEL DE CEREZAS

INGREDEDIENTES:

1 hoja de masa quebrada congelada ¾ kg. de cerezas Vermex canela en rama 1 limón 2 huevos 1 cucharada de brandy 250 ml. de nata líquida y 250 gr. de azúcar.

MÉTODO:

Comenzamos por lavar y pelar el limón para reservar la cáscara. Ahora, lavamos las cerezas deshuesadas y mezclamos con 200 gr. de azúcar. Una vez mezclados, colocamos en una olla junto con la cáscara de limón y una ramita de canela. Dejamos cociendo unos 15 minutos.

Pasado ese tiempo, escurrimos las cerezas con ayuda de un colador. Descongelamos la masa siguiendo las instrucciones del fabricante. La colocamos en un molde y la pinchamos con un tenedor para que no suba. Colocamos encima del molde las cerezas.


Ahora, batimos los huevos con el azúcar que nos quedaba, la nata y el brandy. Vertemos la mezcla sobre las cerezas en el molde y dejamos en el horno precalentado a 180 grados unos 35 minutos.

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